Pages

Video Bar

Loading...

Jumat, 13 Januari 2012

Hack//GU Trilogy






Hack / / G.U. mensimulasikan massively multiplayer online role-playing game, pemain berperan sebagai peserta dalam permainan fiksi yang disebut Dunia. Sementara di Dunia, pemain mengontrol karakter pada layar pemutar, Haseo, dari perspektif orang ketiga-orang (dengan opsional orang pertama mode). Pemain dapat mengontrol kamera menggunakan tongkat analog kanan kontroler game. Dalam permainan fiksi, pemain menjelajahi rakasa-penuh bidang dan ruang bawah tanah serta "Kota Root" yang bebas dari pertempuran. Mereka juga dapat "log-off" dari permainan dan kembali ke antarmuka desktop komputer yang mencakup dalam game e-mail, berita, dan papan pesan, serta desktop dan pilihan kustomisasi latar belakang musik. Dalam Reminisce, sebuah permainan kartu pilihan yang disebut "Crimson VS" menjadi tersedia. Pemain dapat menyimpan game ke kartu memori baik dari desktop dan dalam Dunia di Toko Simpan. Setelah pemain menyelesaikan permainan, Bendera Data ditampilkan pada menyimpan file, yang memungkinkan transfer semua aspek dari karakter pemain dan anggota partai untuk pertandingan berikutnya dalam seri.Pemain dapat menyerang monster secara real time.








 Namun, tindakan jeda ketika menu dibuka dalam rangka untuk memilih sihir untuk cor, item untuk digunakan, atau keterampilan untuk melakukan. Pemain hanya secara langsung mengendalikan Haseo, sementara karakter lain yang dikontrol oleh kecerdasan buatan. Pemain baik dapat memberikan pedoman ("Free Will", "Rage", "Life", dll) atau mengeluarkan perintah langsung (misalnya, untuk melemparkan sihir tertentu pada musuh tertentu) ke komputer yang dikendalikan karakter. Monster berkeliaran lingkungan bebas atau harta dada penjaga. Setelah pertempuran dimulai, melalui "serangan kejutan" atau pemain ketahuan, dinding erects sekitar area pertempuran untuk mencegah melarikan diri. Dalam kondisi tertentu, pemain dapat mengeksekusi "Rengeki" serangan melalui menu Pemicu Skill.Serangan-serangan menangani kerusakan yang lebih besar dan mengisi mengukur Moral, yang memungkinkan pemain dan anggota tim untuk menggunakan serangan kombinasi.Beberapa plot terkait perkelahian, yang disebut "pertempuran Avatar", menggunakan antarmuka yang berbeda yang menggabungkan menembak 'em up elemen gameplay. Setelah depleting kesehatan lawan, pemain harus mengisi sebuah "Tiriskan data" untuk mengakhiri pertempuran.Kota Root daerah non-tempur di Dunia. Pemain dapat mengisi kembali pada item, membeli peralatan, atau chatting dan perdagangan dengan lain "pemain" dari Dunia. Pemain juga dapat melakukan pencarian opsional dan mengunjungi guild.Fitur utama dari semua kota adalah Gerbang Chaos. Portal ini biru digunakan untuk perjalanan antara kota-kota (yang disebut "server") serta akses bidang dan ruang bawah tanah di mana pertempuran berlangsung. Sebuah sistem sandi mengontrol karakteristik masing-masing daerah. Tergantung pada karakteristik setiap kata dalam frase kata tiga, daerah yang dihasilkan mungkin memiliki atribut yang berbeda seperti prevalensi monster atau item, antara fitur-fitur lainnya.[Sunting]






NB: Hack gu ini juga ada game Ps 2 nya, di game hack gu terdiri dari 3 vol.
       Vol 1 = Hack//G.U rebirth
       Vol 2 = Hack//G.U Reminisce
       Vol 3 = Hack//G.U Redemption


Bila ada yg ingin nontol filmnya kalian dapat mencari di bah google search aja Hack//G.U Trilogy Film ini adalah gabungan dari gamenya dari vol 1 - Vol 3, kalau kalian pengen tau cerita asal usul nya cerita Hack//G.U kalian dapat search Hack//Roots. Hack//Roots. ini menceritakan tentang awal mulanya haseo berpetualang bertemu ovan dan shino. di hack//Gu menceritakan lanjutan dari Hack//Roots. 


Sinopsis Hack//G.U Trilogy
ingkasan
Film ini akan ditempatkan dalam alur cerita masing-masing.Hack / / GU game trilogi. Cerita berikut Haseo, pemain dalamMMORPG online yang disebut Dunia: R2 pada awalnyadigambarkan sebagai PKK (Player pembunuh Killer) yang dikenal sebagai "Teror Kematian", mantan anggota BrigadeTwilight dibubarkan serikat. Haseo pertemuan Azure Kite(percaya dia menjadi Tri-Edge dan menyalahkan dia untuk apa yang terjadi pada Shino) tetapi putus asa outmatched. AzureKite mudah kekalahan Haseo dan Data Drains dia, mengurangi tingkat nya 133-1 dan meninggalkan dia tanpa item, senjata,atau alamat anggota. Dia pergi dengan misteri di tangannyauntuk sifat Tiriskan Data dan mengapa Azure Kite dalam kepemilikan seperti keterampilan.

Download Film Hack//Gu Trilogy Bahasa indonesia:
*Part 1 = HACK//G.U Trilogy
*Part 2 = HACK//G.U Trilogy
*Part 3 = HACK//G.U Trilogy

English Sub gan:
*Hack//G.U trilogy yang langsung english sub By indowebster



read more

Rabu, 28 Desember 2011

Friendship (Thailand)


Singha receives a call from Jack, a friend from school. Jack sets up a high school reunion where Sigha meets with the rest of his buddies from back in the day, including Song (the owner of a grocery shop), Kanda (Song’s wife, a chubby lady who thinks she’s so fierce), JudDuang (a famous actor), Pong (a DJ who loves to tell horror stories) ,and Jack (a cool, artistic tomboy who works a stylist for a top magazine) When the entire bunch meets again, it brings back a lot of fun memory. The conversation goes on until Signha starts talking about his first and only love, Mituna, a new student who transferred during the last year. Signha’s memory about Mituna is weaved into a story once again./Singha menerima panggilan dari Jack, seorang teman dari sekolah. Jack menetapkan sebuah reuni sekolah tinggi di manaSigha bertemu dengan sisa teman-temannya dari kembali pada hari, termasuk Song (pemilik toko kelontong), Kanda (istri Song,seorang wanita gemuk yang berpikir dia begitu sengit),JudDuang (seorang aktor terkenal), Pong (seorang DJ yang sukamenceritakan kisah-kisah horor), dan Jack (tomboi, keren artistikyang bekerja stylist untuk sebuah majalah atas) Ketikasekelompok seluruh bertemu lagi, ia membawa kembali banyakmemori menyenangkan. Percakapan berlangsung sampaiSignha mulai berbicara tentang cinta yang pertama dan satu-satunya, Mituna, seorang mahasiswa baru yang ditransfer selama tahun lalu. Signha memori tentang Mituna yang berkelok-kelok ke dalam sebuah cerita sekali lagi.


Sedot gan:

Subtitle :



read more

Crazy Little Thing Called Love



Nam (Pimchanok Luevisetpaibool) is a bespectacled and dark-skinned 14-year-old ugly duckling secretly in love with Chon (Mario Maurer), her high school senior who also happens to be its most popular student. Over one summer, she ditches the spectacles and has her skin lightened. She is cast as Snow White in the school play and lands a spot as the leggy drum majorette leading the marching band. She sets hearts aflutter, but not Chon's. Or at least that's what she thinks...

Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putih Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira ...

Sedot Gan:                             

DI gabung pake HJSPLIT ya  gan Kalau mau download ambil aja di panduan pilih aplikasi pendukung nah itu ada beberapa aplikasi yg dapat membantu anda.,.,., (Lihat Di Menu Bar ada Panduan)

Subtitlenya gan:


read more

Sabtu, 03 Desember 2011

Step Up 3



Moose (Adam G. Sevani) tahu kalau ia tak mungkin mengingkari siapa dirinya. Ia terlahir sebagai penari meski orang tuanya selalu menentang keinginan Moose menjadi penari. Meski Moose telah berusaha menghindar dari arena tari namun sepertinya takdir selalu membawanya ke arah yang sama. Bahkan saat ia sudah berusaha untuk kuliah dengan baik.

Secara tak sengaja Moose bertemu Luke (Rick Malambri) yang ternyata adalah pemimpin kelompok tari yang menamakan diri mereka House of Pirates. Dari sebuah atraksi kecil melawan House of Samurai, Luke tertarik pada bakat Moose yang terpendam. Ia lantas mengajak Moose bergabung dengan House of Pirates, ajakan yang tak bisa ditolak oleh Moose. Sejak bergabung House of Pirates, Moose jadi semakin kesulitan membagi waktu antara menari dan kuliahnya. Di saat yang sama, Luke juga mengalami masalah. Pertemuannya dengan Natalie (Sharni Vinson) ternyata malah mendatangkan masalah baru. Belum lagi House of Samurai yang berambisi menggulung House of Pirates agar tim tari ini tak bisa ikut berlaga di kontes tari World Jam.

Sedot gan
Part 1    * Part 4
Part 2     *Part 5 

subtitle nya gan: Subtitle bahasa Indonesia

read more

Minggu, 09 Oktober 2011

The Girl Next Door



Ambisius Westport Sekolah Tinggi senior, Matius Kidman impian karir dalam politik. Dia telah diterima Universitas Georgetown bergengsi, tetapi hanya akan mampu membelinya jika ia dapat memenangkan beasiswa besar. Dengan mendekati kelulusan, ia berjuang untuk menemukan sesuatu yang benar-benar mengesankan tentang pengalaman sekolah tinggi. Namun, perubahan keberuntungan ketika ia bertemu indah berikutnya tetangga Danielle. Para Danielle aneh dan stabil Matius setiap berubah menjadi pelengkap sempurna untuk yang lain, dan mereka segera jatuh cinta dengan satu sama lain. Namun, hubungan ditantang ketika Matius menemukan melalui porn-temannya antusias Eli bahwa Danielle baru-baru ini seorang aktris film dewasa dengan nama panggung "Athena".
Mengikuti saran Eli tentang bagaimana untuk menangani hal ini wahyu yang luar biasa, Matius mengambil Danielle ke sebuah motel jorok. Danielle menebak bahwa Matius telah menemukan masa lalunya dan menghukum dirinya dengan melakukan striptease dan menawarkan diri kepadanya seksual. Ketika Matius menjadi tertekan dan bertanya mengapa dia merendahkan dirinya sendiri untuk dia, Danielle panggilan keluar pada niat dasar dan tiba-tiba mengakhiri hubungan. Matius pergi ke rumah Danielle hari berikutnya dan mencoba untuk berdamai dengan dia, tapi belajar bahwa ia kembali ke industri pornografi, dan pergi ke Las Vegas dengan mantan pacarnya, Kelly porno produser.
Matius, penuh dengan rasa bersalah dan penyesalan, mengikuti Danielle ke Las Vegas untuk menemukan dia melakukan pada konvensi film dewasa, di mana Kelly mengancam memperingatkan Matius tidak mengganggu bisnisnya. Ketika Matius meyakinkan Danielle untuk tidak bergabung kembali dengan industri, Kelly menculik Matius dari sekolah dan fisik serangan kepadanya, mengatakan bahwa kegagalan Danielle untuk tiba di set memiliki biaya nya $ 30.000. Kelly menawarkan agar dia menghapus hutang itu dengan memecah ke rumah saingan produsen Hugo Posh untuk mencuri patung penghargaan, tapi setelah Matius telah memasuki rumah Kelly panggilan dalam laporan perampokan dan meninggalkan tempat. Matius sempit menghindari polisi dan bergegas untuk makan malam penghargaan beasiswa. Tinggi pada ekstasi bahwa Kelly mengatakan dia adalah aspirin, dia berimprovisasi pidato sangat sentimental tetapi kehilangan keluar pada beasiswa kepada siswa yang mirip sekali dengan versi, bergairah pra-Danielle Matius.
Kelly kemudian mendapatkan uangnya kembali dengan mencuri $ 25.000 Matius mengangkat untuk membawa Samnang, seorang mahasiswa Kamboja yang cemerlang, untuk belajar di Amerika Serikat tidak ingin menjelaskan koneksi ke industri film dewasa, Matius sebelumnya diperkenalkan Kelly untuk staf bank sebagai muridnya penasihat. Meskipun Matius telah melakukan kesalahan apa pun, dia masih takut bahwa ia akan menghadapi tuntutan pidana pengusiran atau tanpa disadari untuk peran dalam penipuan, dan ia berubah menjadi Danielle bantuan. Danielle panggilan dalam beberapa teman dari hari-harinya sebagai bintang porno, dan mereka setuju untuk membuat video untuk Hugo Posh pada malam prom dan di halaman sekolah. Setelah berhasil menembak, dan setelah Eli telah dropped off dengan copy master tape, Danielle dan Matius bercinta untuk pertama kalinya dalam limusin mereka. Matius Kidman, yang diperankan oleh Emile Hirsch.
Pagi Matius berikutnya adalah terkejut menemukan Kelly, dalam kepemilikan pita ia telah dicuri dari rumah Eli, dengan orang tua dan kepala sekolah di meja ruang makan. Kelly meminta untuk berbicara pribadi dengan Matius dan mengatakan bahwa kecuali dia diberikan separuh dari seluruh keuntungan, dia akan segera memutar tape. Matius, mengikuti nasihat sebelumnya Danielle untuk hanya pergi dengan itu, menolak karena uang hak milik Samnang. Kelly mengulangi ancaman, tetapi Matius berdiri untuk dirinya sendiri dan berani dia, menyatakan bahwa ia tidak lagi peduli tentang masa depannya sekarang-hancur. Sebagai tape mulai memutar, menjadi jelas bahwa Matius dan teman-temannya telah membuat rekaman, pendidikan seks yang komprehensif progresif daripada sebuah film porno. Dengan tidak ada kartu yang tersisa untuk bermain, Kelly akhirnya mengakui kekalahan.
Hugo Posh dan Matius membuat jutaan dari video. Hugo Posh menuruti firman-Nya dan membayar Samnang untuk datang ke Amerika Serikat, sedangkan Matius memiliki cukup uang untuk menghadiri dan mengambil Georgetown Danielle ke DC dengan dia. Adegan terakhir adalah Matius berkendara ke Universitas Georgetown di BMW Z4. Cerita Matius berakhir dengan dia mendapatkan gadis impiannya dan kesempatan di masa depan ia selalu ingin.
The Girl Next Girl                 *Subtitle B.Indonesia



read more

Suck Seed




WEDNESDAY, OCTOBER 5, 2011


review - suck seed




Tittle       : Suck Seed
Genre     : Comedies, Romance
Country  : Thailand
Release   : 15/04/2011
Pemain : Jirayu La-ongmanee, Patchara Jirathiwat, Thawat Pornrattanaprasert, Natcha Nualjam
Sutradara : Chayanop Boonprakob












Just like ourselves. Never do a right thing. Hurt. Always lost.
Nobody care of. Have to stay with pain.Fail to court.
Always the last one. Always doing shit. Damn Shit. So suck!
Nevermind we'll walk forward. There has a hope waiting
Maybe born to be a loser, but not born to be weak
A little bit, have to get a little bit
Even if it still suck, life is suck, then we will suck together
The life needed to try a bit, it maybe good for a bit
Even we suck, life so suck. If it suck we'll suck together
Suckseed, Suckseed, Suckseed!!!!!


Oke, teenage sweet movie comes from Thailand again XD.. I don't know, but this movie just inspire me a lot..!!! Tapi bukan dari ceritanya, melainkan lebih kepada cara pengemasan film ini.. Movie ini kayaknya cocok banget ditonton ama adek saya yang masih remaja hahahaha... Masalahnya antara penting-ga penting gitulah, bener-bener berasa masalah remaja banget :D
Movie Thailand kali ini masih bercerita tentang kehidupan remaja yang tentunya tidak ketinggalan dengan bumbu cinta, persahabatan dan mengejar mimpi... :D

sinopsis ::

Ped adalah seorang anak laki-laki yang sangat culun, saking kupernya dia tidak bisa menyanyikan sebuah lagu pun sewaktu pelajaran menyanyi karena dia memang tidak pernah tahu satu jenis lagu pun. Sewaktu disuruh menyanyi di depan oleh gurunya, Ped dibantu oleh Earn, gadis kecil cantik yang mempunyai pengetahuan banyak tentang musik. Keluarga Earn memang mempunyai usaha toko kaset sehingga tak heran jika dia mendengarkan banyak lagu dan begitu menyukai musik sampai-sampai bercita-cita untuk menjadi seorang musisi. Ped sangat terpesona dengan kepiawaian Earn ketika menyanyi di depan kelas dan tanpa sadar telah jatuh cinta pada Earn (cinta monyet :D)
Ped memiliki sahabat sejak kecil bernama Khung yang merupakan anak kembar, kembaran Khung bernama Kae. Khung juga berambisi ingin menjadi seorang musisi sedari kecil dan sangat hobi membawa gitarnya kemana-mana.
Earn kemudian meminjami Ped kaset salah satu lagu kesukaannya dengan harapan agar Ped bisa menyanyikan lagu yang dia nyanyikan sewaktu menyanyi di depan kelas. Ketika tahu bahwa Earn ternyata akan pindah ke Bangkok. Ped pun berusaha mencoba untuk menyanyikan dan memainkan lagu itu dengan gitar pinjaman dari Khung. Hasil nyanyiannya dia rekam di kaset untuk diberikan pada Ern. Sayangnya ketika hendak mengembalikan kaset tersebut, waktu sudah terlalu malam sehingga toko kaset Earn sudah ditutup dan akhirnya Ped nekat menelepon ke rumah Earn. Ayah Earn lah yang mengangkat telepon dan karena Ped takut pada suara ayah Earn, Ped mengaku bahwa dia adalah Khung pada ayah Earn.
Esok harinya ketika Ped ingin mengembalikan kaset tersebar gosip bahwa Khung menyukai Earn karena insiden telepon malam-malam yang sebenernya dilakukan oleh Ped. Earn pun sangat marah pada Khung. Ped yang terlalu takut untuk mengakui kejadian yang sebenarnya pun akhirnya tidak jadi mengembalikan kaset pinjaman kepada Earn.
Ped remaja dan Ped kecil... mirip banget >,<
Ketika beranjak remaja, Kae, saudara kembar Khung lebih sukses bermain musik. Sedangkan Khung malah masih dalam tahap pencarian jati diri dengan mencoba ini itu. Hingga tiba-tiba Earn kembali bersekolah bersama mereka. Kemudian tiba-tiba Khung pun ingin kembali bermain musik. Pada awalnya mereka membentuk band hanya bertiga yaitu Khung, Ped dan X. X adalah salah satu pemain basket yang mereka rekrut untuk menjadi pemain drum. Sedangkan Khung sendiri memegang gitar dan merangkap sebagai vokal dan Ped sendiri bermain bass. Ketika Khung tahu bahwa Earn ternyata lihai bermain gitar, maka Khung pun merekrut Earn. Band mereka kemudian mengikuti perlombaan penghargaan band tingkat sekolah karena Khung telah kelepasan saking emosinya terhadap band saudara kembarnya Kae yang lebih diperhatikan oleh sekolah. Dan sejak saat itu dimulailah latihan band mereka di studio kecil yan mereka buat sendiri di rumah X dan mereka mulai disibukkan dengan menulis lirik lagu tanpa kata 'cinta' karena lagu yang mereka tulis tersebut akan dimainkan ketika acara perlombaan.

Ped tetap menyimpan cinta terpendamnya terhadap Ern dan sudah berniat mengubur cintanya ketika Khung berkata jujur bahwa dia menyukai Earn. Malahan Khung yang juga mulai menyukai Earn tersebut berani menyatakan cintanya terlebih dahulu. Ketika Earn menolak Khung, ternyata kejadian yang sama juga dialami X. Hatinya hancur berantakan ketika keduluan memberikan kado panda lucu pada gadis idamannya Som. Dalam nuansa patah hati, ketiga pemuda itu pun pergi ke Bangkok naik kereta. Setelah perjalanan dari Bangkok tersebut mereka mempunyai resolusi sendiri-sendiri dan berniat untuk mengejar mimpi mereka untuk menang dalam penghargaan band tingkat sekolah yang finalnya akan diselenggarakan di Bangkok. 

Band Kae juga mengalami konflik internal. Salah satu gitaris merangkap vokalisnya dipecat, dan akhirnya Kae merekrut Earn sebagai penggantinya. Khung semakin marah dan semangat membentuk band sendiri. Dari alasan itulah timbul ide tentang nama band yang yang semula bernama 'Khung and Friends' menjadi 'Suck Seed' dengan tema lagu yang tidak lagi mengangkat tentang cinta namun lebih kepada persahabatan. Dengan filosofi bahwa walaupun semuanya menyebalkan, tetapi mereka tetap akan menjadi sukses. Earn sendiri ternyata juga menyukai Ped. Setelah dipancing-pancing, mereka pun menjalin hubungan diam-diam.
Nama 'Suck Seed' timbul dari filosofi luar biasanya si Khung :D
Ternyata The Arena (band Kae) dan Suck Seed sama-sama masuk babak penyisihan kompetisi musik. Tetapi justru Khung menggagalkan pertunjukannya sendiri ketika mengetahui hubungan Ped dan Earn. Semua pun hancur berantakan. Ben Suck Seed bubar, seiring bubarnya persahabatan Khung dan Ped. Begitu pula dengan jalinan cinta Earn dan Ped. Earn bersama Arena berhasil menjadi juara di final penghargaan band tingkat sekolah tersebut dan sukses membuat album rekaman. Dan tenang saja, semua berakhir bahagia (tolong yah, ini cerita remaja, dan akan selalu berakhir bahagia di setiap ceritanya). Ketika sekolah mengadakan reuni, maka seluruh masalah yang menggantung pun mereka selesaikan mulai dari jalinan cinta Earn dan Ped, persahabatan Khung dan Ped, nasib Suck Seed dan lain sebagainya… yaaa mau gimana lagi, namanya juga film remaja,  ditonton saja hahahaha, film ini memang ringan tapi sweet abis :) 

cast ::



Kao-Jirayu as Ped

Name : Jirayu Laongmanee
Nickname : Kao
Profession : Actor and singer
Date of birth : Thailand, 29 October 1995
Hobby : Soccer and play guitar
Twitter : @kkankao and @kaojirayu9
Facebook Kao-Jirayu


Pashon Jiratiwat as Khung and Kae

Name : Pashon Jiratiwat
Nickname : Peach
Profession : Actor
Date of birth : Thailand, 10 May 1993
Hobby : Music, football and art
Fav.Artist : The White Stripes, Muse, The Kills and Nirvana
Twitter : @peach_pachara
Facebook Peach


Thawat Pornrattanaprasert as X

Name : Thawat Pornrattanaprasert
Nickname : Earth
Profession : Actor
Date of birth : Thailand, 8 January 1994
Hobby : Play drum and guitar
Fav.Artist : Bodyslam
Twitter : @earthreachorg


Nattacha Nuanjam as Earn

Name : Nattacha Nuanjam
Nickname : Natt
Profession : Actor and singer
Date of birth : Thailand, 16 September 1992
Hobby : Singing, dance and play guitar
Fav.Artist : Muse, Clash, and Dashboard
Twitter : @nat_nattasha



Pikiran saya waktu nonton movie ini :
1. Movie ini emang movie khusus untuk remaja dengan genre komedi romantis, jadi gak heran kalo banyaaaaaaak banget kekonyolan, aksi2 dan banyol2an yang bikin ngakak abis. Bahkan di setiap adegan serius pasti ada aja kekonyolan apa gitu. Misalnya saja :
-  Waktu si Ped kecil mengetahui bahwa Earn kecil akan pindah ke Bangkok, serius ya itu bocah mukanya lucu banget waktu tiduran di kamar. Sok shock banget sambil dengerin lagu keras2 dan tiduran dengan tatapan hampa. Serius ya, konyol banget muka si Ped kecil disitu hahahahahaha...
- Waktu Ped kecil udah capek-capek ke rumah Earn kecil dan ternyata rumah Earn sudah tutup. Nah, di depan gerbang rumah Earn tuh ada nomer  telepon, si Ped kecil pun langsung beranjak ke telepon umum depan rumah Earn dan ketika akan memasukkan tiga digit angka terakhir :: i'm serious you must watch this part, dan hasilnya saya ketawa terpingkal-pingkal ngeliatnya XD
- Pas X lagi maen basket, pas ada penjelasan yang dijelasin pake tokoh2 kartun, pas ngeliat Khung yang cepet bosen ama sesuatu, pas di kereta waktu mereka perjalanan ke Bangkok, pas si Khung mulai bilang kalo perempuan itu bla bla bla, pas denger pengumuman lomba band di radio, pas reunian.
- Ah serius, banyaaaaaaaaak banget konyolnya, gak bisa lah diekspresiin pake kata-kata.. kamu musti tonton sendiri dan silahkan tertawa ;)

2. Saya suka bagian dimana kalo ada background music tiba-tiba ada penyanyi aslinya muncul sambil akting nyanyi-nyanyi gitu, kayak ngeliat MV hehehehehehe :D ... Beda benget lah ama film yang pernah saya tonton sebelumnya. Jadi kayak ngerasa kalo ini film musical :D

3. Saya suka ngeliat si Earn waktu maen gitar, keren! Pas si The Arena manggung juga, keren banget!! Beda banget ama Suck Seed pas maen di acara reunian, kayak mau kelahi mereka di panggung hahahaha, tapi part itu sangat menyentuh :')

4. Saya lebih sedih waktu hubungan Ped ama Khung jadi jelek. Well, untuk si Earn dan Ped sendiri, saya ngerasa hubungan mereka itu gak jelas, tiba-tiba jadian kemudian tiba-tiba putus dan entah kenapa saya kurang ngerasain gejolak emosi dan akar dari permasalahan mereka itu sebenarnya apa, cinta remaja kayaknya =="

5. Sekolah di tempat mereka itu kayaknya banyak uang, tiap akhir minggu ada acara band2an hahahaha.. dan kayaknya kalau mau manggung dimana gitu gampang banget.. asik yaaaa \(>___<)/

6. Si kembar Khung ama Kae bisa ya beda benget dan gak akrab gitu, sayang banget, padahal lebih kerenan Kae >___< .. tapi si Khung lucu sih, sukses bikin ngakak, apalagi , tokoh favorit saya disini adalah X, entah kenapa apa yang diakukan si X d film ini bikin saya ketawa  ngakak XDD .. dia konyol banget!!! Hahahaha.. Khung juga sih :p

7. Studio kecil yang mereka buat keren banget.. saya iri banget dah, pengen punya studio musik yang kayak gitu juga hahahaha *mupeng




8. Saya sangat suka tulisan Ped buat Earn :
This song that you heard, do you know i didn't write by myself
Have no right to do, sweetheart
Do you know who is the one, just remember it's you
Pokoknya film nya keren banget. Lagunya juga banyak yang keren. Tonton ajalah, gak mikir juga kok waktu nonton hehehehehe :p

Bonus Foto ::

Khung!!!!! :D

Suckseed! Suckseed! Suckseed!

Kao Jirayu, masih 14 tahun dong hahahahaha




And the last but no least, maaf ya sebelumnya... tapi entah kenapa Ped mengingatkan saya pada Morgan SMASH :ngakak:



ini morgan SMASH, maaf y kalo g mirip, males nyarinya hahahaha :p



Is disappointment comes to you? Lost
Bullies you to unbearable
If it hurts then cry out
Cause it's only tears
Let tears saving you
Let it out, don't keep it cry out
Till you realize that how much you've hurted
If there's no one, you're still got the tears
Believe it
Tears is remedy for your pain

Ayo Download filmnya dan tonton:
- Suck Seed : Part 1        Download HJ-Split nya di Panduan gan silakan sedot 
- Suck Seed : Part 2        pilih di aplikasi pendukung, kalau cara gabunginnya 
                                         ada juga di paduan pilih cara menggabungkan file           
                                         dengan HJ-Split                              
Subtitlenya Gan :                
-Subtitle B.Inggris                      

MAAF YA SUBTITLE YG KEMARIN YG BAHASA INDONESIA ITU GAK NYAMBUNG NI ADA YG BARU SUBTITLE NYA
read more